Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. debora koso
    15 de abril de 2009 @ 04:00

    E menino !!!!!!Quem dera ter aqui certas carnes,rsrrsrs,mais eu dou uma inventada e fica bom demais da conta!!!!Muito bom ea foto que vc colocou fechou…!bjos

    • Ronaldo Rossi
      15 de abril de 2009 @ 09:35

      oi Debora, o pior não é não achar as carnes, é quando achar perceber o preço absurdo que elas devem chegar à terra do sol nascente, não é?
      mas a criatividade é tudo na cozinha, e não é porque não temos determinado ingrediente que não vamos preparar a receita.
      Eu adoro comida tailandesa e nem sempre eu acho tudo o que preciso, mas não deixo de fazer uma receita tailandesa adaptada.
      beijão