Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

10 Comments

  1. elva pessin
    24 de agosto de 2009 @ 17:25

    maravilhoso,parabens, fiz fikou muito booooooommm

    • Ronaldo Rossi
      24 de agosto de 2009 @ 18:11

      Fico feliz em saber
      beijão

  2. Monica
    7 de dezembro de 2009 @ 01:27

    Amei a receita, comi em um restaurante como entrada e fiquei imaginando como fazer esta delícia
    Parabéns

    • Ronaldo Rossi
      7 de dezembro de 2009 @ 07:29

      oi Monica
      obrigado
      beijão

  3. Iracema Bernacci Sánchez
    19 de fevereiro de 2011 @ 23:01

    Companheiros de garfo e faca,… isso tudo aí, num pãozinho francês, com uma cervejinha… Huuuummmmmm…
    É de babar!
    O “X” da questão, CHEF, é quando o senhor inventa esse negócio de “deixar descansar na geladeira POR PELO MENOS 24horas”!
    Pra mim não dá! Eu não tenho todo esse controle emocional.
    Vai quente mesmo!
    (Me lembrei de uma músca antiga: “Pode vir quente, que eu já tô fervendo”!)
    Bom domingo para todos os comilões!
    bjk da Ira

    • Ronaldo Rossi
      22 de fevereiro de 2011 @ 09:18

      hahahahaha
      eu não invento Ira,
      faz bastante diferença sim, e se ficar 2 dias então os sabores ficam mais curtidos
      tenta o seguinte: faz o dobro da receita e deixa metade na geladeira
      hahahaha
      beijão minha amiga

  4. Beth
    10 de outubro de 2011 @ 23:52

    Ai meus Deus que delícia!!!
    Como sempre vc foi 10!
    Muito bom d++++++
    abraços…

    • Ronaldo Rossi
      27 de outubro de 2011 @ 12:40

      oi Beth
      obrigado pelas palavras
      beijão

  5. regina
    17 de maio de 2012 @ 20:10

    adoro berinjela!vou fazer depois te conto.

    • Ronaldo Rossi
      8 de setembro de 2012 @ 17:06

      oi Regina
      essa receita é muito legal né
      o que achou?
      beijão