Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    21 de fevereiro de 2011 @ 01:54

    PRONTO! Lá vem o senhor com essa história de “deixar de um dia para o outro na geladeira para pegar gosto”! Que mania!
    Acabo fazendo, SEMPRE, duas receitas: uma pra botar na geladeira, e a outra pra eu comer na hora, QUENTE!
    Pra que pegar gosto? Essa receita JÁ É muito gostosa!
    Com pão francês,… Com uma cervejinha,… huuuummmmm
    bjks para todos os simpáticos comilões deste planeta!
    Ciao, CHEF!

    • Ronaldo Rossi
      22 de fevereiro de 2011 @ 09:24

      oi Ira
      tinha sugerido exatamente isso
      faça duas receitas e guarde uma
      hahaha
      vale a pena
      beijão