Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Glaucia Alves
    3 de dezembro de 2009 @ 18:41

    Como se faz o taco? Gosto muito pois já comí em uma casa. Pode me passar areceita?
    Obrigada
    Glaucia

    • Ronaldo Rossi
      4 de dezembro de 2009 @ 07:16

      oi Glaucia
      eu tenho programado um festival mexicano para o site, provavelmente só pro ano que vem agora,
      mas fique de olho,
      se estiver pronto eu posto antes
      beijão

  2. Igor
    7 de fevereiro de 2011 @ 00:54

    Opa acabei de ver esta receita, eu estava exatamente procurando algo do tipo… Mas vou fazer pra rechear uma massinha para panquecas de farinha de trigo integral, acho q vao ficar otimo… Rsss depois coloco no blog…

    • Ronaldo Rossi
      7 de fevereiro de 2011 @ 08:34

      cara é bacana, muito bacana
      depois me conta
      abração