Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. Anna
    30 de janeiro de 2009 @ 22:17

    Adoro abobrinha, gostei da receita, vou testar, mas é melhor usar abobrinha Brasileira(mais dura) ou a Italiana( mais macia)e assim que falamos a diferença né?

  2. Ronaldo Rossi
    30 de janeiro de 2009 @ 22:34

    oi Anna, é uma questão de gosto pessoal, eu acho a brasileira mais saborosa, mas a italiana dá um resultado mais bacana pelo seu formato, a brasileira tem umas partes muito mais largas do que as outras; essa variação, tão grande, não é encontrada na italiana e o resultado final, depois de montada é mais interessante com a versão italiana, beijão

  3. GIANNA
    9 de fevereiro de 2009 @ 20:38

    OLha, tô ficando sua fã !!!! semana passada, resolvi fazer essa receita. Ficou muito boa … Ótima para acompanhar um prato de arroz e feijão…..Não gosto muito de abobrinha refogada mas essa receita é bem diferente e saborosa.
    Beijos
    Gi

  4. Maria José Sá
    19 de outubro de 2010 @ 12:52

    Fiz essa salada de abobrinha hoje, no almoço. Sucesso absoluto!!!! Maravilhosa.
    Só fiz duas pequenas alterações: ao invés de rodelas, piquei os tomates e a cebola pequenos(mas as abobrinhas deixei em rodelinhas). Eu tinha uma conserva de jiló, então piquei alguns jilós e salpiquei por cima. As camadas deixaram o prato colorido e bonito, mas nem deu tempo de fotografar a salada! A turma aqui é “feroz” no garfo…, rssss
    Obrigada pela dica!

    • Ronaldo Rossi
      20 de outubro de 2010 @ 11:37

      oi Maria José
      fico feliz em saber que o povo feroz dai gostou
      haha
      o povo daqui tb não é de esperar muito
      beijão

  5. Ana karyna Dantas de matos
    27 de outubro de 2012 @ 07:35

    O altissímo bom gosto da sua página chamou a minha atenção.As receitas são maravilhosas..virei fã. E busco diáriamente sugestões de receitas para meu Espaço Gourmet Fazenda Produtiva,um pequeno cantinho, aqui na Chapada Diamantina-Ibicoara-Bahia,onde recebo pessoas que buscam o comer bem.Grande abraço!

    • Ronaldo Rossi
      14 de novembro de 2012 @ 13:55

      oi Ana obrigadíssimo pelas palavras e pelas visitas, beijão