Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    30 de abril de 2010 @ 00:54

    Só de ler os comentários do Ronaldo Rossi, … já fiqei com água na boca!
    Cá pra nós: existe algum prato italiano que não seja uma delícia?
    É a cara do próprio povo: bonito, simples, festivo!
    MAMMA MIA!!!

    bacio

    Ira

    • Ronaldo Rossi
      30 de abril de 2010 @ 06:33

      oi Ira
      eu já ouvi várias vezes que falo de comida com tanto amor que acabo deixando as pessoas com vontade de comer
      haha
      talvez seja realmente verdade, mas falar com amor ajuda muito
      beijão

  2. Edgar Gaspar
    25 de novembro de 2010 @ 16:18

    Ciao chef Ronaldo!
    E ‘stato messo il basilico nella ricetta tradizionale?
    Grazie per la vostra attenzione!

    • Ronaldo Rossi
      1 de dezembro de 2010 @ 10:54

      olá Edgar
      até onde eu sei é sim
      mas é uma receita que cada um coloca o seu toque pessoal, já viu muita coisa diferente em se tratando de uma receita “tradicional”
      abração

  3. SILVIA MACIEL
    2 de novembro de 2012 @ 18:08

    GENTE!!!ISTO É SIMPLESMENTE DELICIOSO.

    • Ronaldo Rossi
      8 de novembro de 2012 @ 13:32

      eu tb adoro Silvia
      beijão