Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Carina
    4 de agosto de 2009 @ 15:24

    Que legal!
    eu estou neste caminho… estudo, leio, colociono receita e testo várias delas…
    invento com o que tenho em casa, do toques meus em alguns pratos.. .e por ai vai…
    minha família são meus “testadores” e por enquanto, tem sempre dado bons resultados…
    Acho que colocando a “mão na massa”, errando, acertando, é o melhor aprendizado que podemos ter.
    Adoro experimentar temperos novos, sabores, aromas e utiliz-alos depois!
    abraços
    Carina

  2. Carina
    4 de agosto de 2009 @ 16:16

    Seu blog já está em “blogs que visito” e tbem nos favoritos do meu blog!
    abraços
    Carina

  3. Nana
    4 de agosto de 2009 @ 21:21

    Ai que delícia um chef visitando o meu blog!
    Obrigada, adorei a visita!
    A minha bisavô que era italiana falava que polenta era comida de animal hahahahahaha que só pobre comeria aquilo, tudo bem, ela era da família nobre do rei, mas eu acho tão bom!! Não segui esse costume dela rs
    Bjsss e já aceitei vc no twitter e vou linkar tb.