Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Júnia Brina
    13 de julho de 2009 @ 11:31

    Oi, amigo! Deixo aqui o meu parecer: adorei!
    Como boa mineira que sou, só de ler e ver essa foto com esse fogãozinho (zão, né?) a lenha a minha boca ficou cheinha de água…
    Mais uma vez parabéns pelo seu blog- continuarei com minhas visitas um tanto irregulares, mas saboreando cada novidade…
    Beijos,
    Júnia

    • Ronaldo Rossi
      13 de julho de 2009 @ 11:49

      oi Júnia
      muito obrigado pelas palavras
      volte sempre mesmo,
      beijão

  2. Marcelo Carvalho
    24 de novembro de 2012 @ 11:52

    Muito bom o seu blog. Continue nos deliciando com histórias sobre a origem da gastronomia mineira. Eu, como bom mineiro do interior, Ouro Preto, adoro nossa gastronomia e também me arrisco um pouco criando pratos e experimentando temperos… já que o sal por si só não me parece responsável por dar sabor aos pratos… Obrigado!

    • Ronaldo Rossi
      24 de novembro de 2012 @ 21:05

      fala Marcelo
      a gastronomia é cheia de boas histórias e falar sobre isso sempre gera bons papos
      abração

  3. ana maria
    27 de dezembro de 2012 @ 21:02

    Muito bom seu blog.Parabéns e obrigado por compartilhar dicas e receitas tão boas!

    • Ronaldo Rossi
      2 de janeiro de 2013 @ 09:30

      obrigado Ana
      beijão