Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Isabel
    27 de abril de 2014 @ 14:29

    Obrigada Chef,

    Era exatamente isso que estava procurando!
    Acabei de voltar da Patagônia e queria fazer um prato com truta, como nao encontrei este peixe, vou fazer com o Saint Peter, será que fica bom?
    Outra pergunta, esse prato vai bem com cerveja? e qual estilo seria? Experimentei nesta viagem algumas artesanais e adorei, especialmente as de trigo que têm menos amargor.

    um abraço
    Isabel

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    • Ronaldo Rossi
      6 de maio de 2014 @ 11:49

      oi Isabel
      as próprias cervejas de trigo seriam uma bela opção
      o prato é leve e as cervejas tb,
      prove com uma dunkel weizen, que é uma opção escura de trigo e depois me conte
      beijão

      Reply

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