Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. eliete aparecida dos santos
    21 de julho de 2010 @ 10:36

    oi tua receita vou tentar fazer ma gostaria que vc me desse uma dicas para o berigadeiro não sair ficar mole depois que enrolar porque o meu ou fica mole derrama da forminha de papel ou fica em ponto de bala por favor me me da um dicas estou preocupada pois faço para vender para fora e estou comesando agora mee ajude obrigada !!!!!

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    • Ronaldo Rossi
      21 de julho de 2010 @ 21:11

      oi Eliete
      vc pode estar errando em duas coisas, uma é colocar muita manteiga ou está deixando pouco tempo no fogo, muda uma coisa e se não resolver mude a outra
      boa sorte
      beijão

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