Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Salmone ao profumo del giardino – 7 Pecados :: A fotografia é a maior tentação
    19 de maio de 2010 @ 09:28

    […] Salmone ao profumo del giardino by Chef Ronaldo Rossi This entry was posted on Wednesday, May 19th, 2010 at 09:28 and is filed under Uncategorized. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site. […]

    Reply

  2. Iracema Bernacci Sánchez
    1 de março de 2011 @ 16:46

    Mamma mia!
    O título da coisa, já enche os olhos e os ouvidos da gente! Coisa de louco!
    Se o cara estiver a fim de uma mina, e souber preparar um prato com esse nome… não haverá Sessão de Descarrego que a liberte. Só dele pronunciar esse nome… Calcule!
    Assim também é covardia, né não?
    CHEF, isso não é receita, é ar-ma-di-lha!
    Vila Isabel, em suspense!
    fui!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      1 de março de 2011 @ 17:57

      sabe Ira eu adoro salmão
      essa receita foi criada pra um dia das mães, por isso as flores
      simples, delíciosa e linda
      não tem erro
      depois me conta como ficou, beijão

      Reply

  3. Mateusão
    8 de maio de 2011 @ 23:38

    Chef !

    Fiz e ficou perfeito o prato , muito harmonioso e gostoso .
    Fiz com shimeji , fixou ótimo …
    Harmonizei com @cervejadeverdade Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb e Estrella Damm Inedit …

    Obrigado pela receita e pela ajuda no twitter !!!!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      9 de maio de 2011 @ 06:54

      aeeeeee
      fico feliz em saber
      e com boas cervejas tudo fica melhor
      abração

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.