Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Jésu
    30 de setembro de 2009 @ 18:51

    Sim, ovos com casca nesse receita de ovos assados?

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      30 de setembro de 2009 @ 19:31

      olá Jésu
      está arrumado, sem casca
      abração

      Reply

  2. Rogério
    24 de maio de 2010 @ 17:58

    kkk Só faltava ser com a casca!!
    Eu racho com esse povo…
    Cada pergunta…
    Onde eu trabalhava sempre faziam esses ovos assados e eu adorava. Como amo cozinhar queria fazer igual e sempre vinha a dúvida: Será que eles cozinham antes os ovos ou nao ? kk
    Adorei o blog.
    Abraços

    Roger

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      25 de maio de 2010 @ 08:39

      Fala Roger
      eu tb acho essa receita muito bacana,
      abração

      Reply

  3. Lora
    18 de junho de 2010 @ 13:08

    Adoro ovo,vou fazer seguindo a dica do chefe.
    beijo

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      19 de junho de 2010 @ 06:21

      oi Lora,
      acredito que vc vá gostar
      depois me conta
      beijão

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.