Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. everaldo
    17 de julho de 2011 @ 21:48

    Caro colega Ronaldo Rossi

    Gostaria de receber do grande Chef, a receita de como amaciar carna para churrasco?..

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      25 de julho de 2011 @ 21:51

      fala Everaldo
      eu devo ter escrito uns 10 posts sobre churrasco
      dá uma olhada no blog, coloque churrasco no procurar e verá o que estou dizendo
      abração

      Reply

  2. colombano
    31 de janeiro de 2012 @ 10:16

    querido ronaldo vou seguir seus passos só sal grosso um fote abraço

    Reply

  3. Ana Nellie
    31 de janeiro de 2013 @ 22:11

    Taí… gostei do blog!
    Nunca tive muita paciencia pra acompanhar nenhum, mas este me chamou a atenção e olhe q eu nem bebo.. rsrsr
    Brincadeiras a parte, meus parabéns, sempre que puder darei uma olhadinha!

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!