O Chef cervejeiro

Uma breve apresentação profissional:

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia;
Professor de formação de sommelieres de cervejas,
Especialista em harmonização com cervejas;
Especialista em desenvolvimento de receitas com cervejas;
Colunista da Revista da Cerveja;
Criador da The Shout;
Inventor da Cervejoteca e Coordenador do projeto Cervejoteca fazendo escola.

Uma breve apresentação pessoal:

Cervejeiro, cozinheiro, cachorreiro, metaleiro;
Politicamente incorreto;
Contra o mimimi e à favor da risadaria;
Um cara que decidiu dedicar a vida à diversão, seja trabalhando, cozinhando, fotografando, lendo, lecionando…

2 Comments

  1. Renata Barcellos
    14 de janeiro de 2013 @ 17:54

    Oi Chef!
    vi seus posts sobre abrir um restaurante, estou nessa fase inicial de estudos e gostaria de saber se pode me indicar um livro bacana
    vi esses dois

    http://www.submarino.com.br/produto/7109694/livro-restaurante-administracao-e-operacionalizacao

    https://f2link.f2b.com.br/gestao_restaurantes

    obrigada
    e parabéns pelo conteúdo
    abs

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      24 de janeiro de 2013 @ 11:44

      oi Renata
      eu não conheço esses livros, mas ler é sempre muito legal
      filtre um pouco de td que estiver lendo e boa sorte no projeto
      beijão

      Reply

Leave a Reply

error: Content is protected !!