Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Anna
    14 de março de 2009 @ 02:42

    Vou tentar fazer com adoçante de forno o Lowçucar(stevia) será que vai ficar bom??
    Bom fim de semana

    Reply

  2. patricia
    29 de março de 2009 @ 22:07

    amei sua receita é otima estou procurando uma que comi e hrtelã pura bem verdinha vc conhece abraço

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      29 de março de 2009 @ 22:40

      oi Patricia eu tenho sim, confesso que não sei de cabeça e tenho que localizar, assim que conseguir eu posto, ok?

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.