Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. TEREZINHA
    23 de abril de 2010 @ 13:02

    GOSTARIA DE SABER MAIS SOBRE A VERDURA CATALONIA, QUAIS SUAS PROPRIEDADES, NINGUEM FALA SOBRE ISSO, GOSTO MUITO E QUERO SABER SE TEM ALGUM VALOR, TEM UM SABOR MEIO AMARGO E A SALADA É ÓTIMA,TEKA.

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      23 de abril de 2010 @ 17:17

      oi Terezinha
      essa área dos ingredientes e sua relação com a nutrição eu deixei para o portal, não tenho tido muito tempo de completar a lista, mas de uma olhada lá
      não tem nada falando exatamente da catalonia, mas na área dos minerias ela é citada algumas vezes
      beijão

      Reply

  2. pyna ceballos
    3 de maio de 2013 @ 14:35

    quero saber as propriedades nutricionais da catalonia, que não acho em parte alguns, desde já agradecida!!!

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.