Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    26 de abril de 2011 @ 18:22

    A temperatura por aqui, milagrosamente, despencou! (E, tá chovendo à beça, desde ontem.Isso não é bom!) Pensei em quê? Numa sopinha, claro!Dei de cara com o seu “Creme de abóbora fácil!”. (É com esse, mesmo, que eu vou!)
    Gosto de todos os ingredientes (Óóóóóh, que novidade!), principalmente da sua dica final:bacon fritinho sobre toda essa delícia! Huuuummmm… Demorou!O cardápio tá completo:o Creme, torradinhas (com o pão francês, que tá dando bobeira desde ontem), e o restante de um vinho tinto, “sequinho”, me esperando. Desde o Sábado de Aleluia! Não ficou bom isso???
    Vivendo e aprendendo. Com o CHEF!
    Valeu, por hj, Mr.RR!
    bjk de Vila Isabel, Tijuca (alagada!) e adjacências…
    fui!
    (Correndo.Pra cozinha!)

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      27 de abril de 2011 @ 07:47

      foi feio o negócio ai né
      jájá a cidade volta ser maravilhosa
      essa receita é uma delícia mesmo, isso sem contar o que é fácil né
      beijão querida

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *