Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Murilo Santos
    1 de dezembro de 2017 @ 10:20

    Eu estou começando a conhecer um pouco sobre cervejas agora e estou vendo que tenho muito o que aprender. Está sendo uma experiência muito bacana, única. Gostaria que me indicasse algum tipo de conteúdo relevante que possa me ajudar nesta nova aventura, onde eu possa aprender e colocar em pratica novas experiências. Obrigada por me impulsionar.

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      1 de dezembro de 2017 @ 10:31

      Fala Murilo, vc pode aprender bastante coisa no YouTube, mas se vc quiser mesmo aprender aproveite para se inscrever e conhecer o BeerCON, nosso congresso virtual gratuito
      Outros links nossos:
      Análise sensorial da cerveja para iniciantes
      Manual de degustação de cervejas
      Fora isso, eu te recomendo um curso inicial, ou ao menos acompanhar algumas brassagens para que vc possa ver de perto como as coisas são feitas, boa sorte aí mano

      Reply

      • Murilo Santos
        4 de dezembro de 2017 @ 15:46

        Obrigado pelas dicas Ronaldo, certamente irá me guiar neste aprendizado! Agora que já sei por onde começar, acredito que será muito mais fácil! Valeu mesmo!

        Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!