Cervejocast #13 Cervejaria Capitu – a Diadorim sem glúten
Fred Ming e Marcelo Holl Cury são cervejeiros das antigas, que faziam cervejas com poucos recursos desenvolvendo a estrutura necessária em uma época em que não tínhamos a opção de comprar pela internet ou de buscar em uma loja de insumos dessa que encontramos em quase todos os bairros de São Paulo hoje em dia.
Já estavam no mercado duas cervejas da cervejaria Capitu, a Tilted Barn uma specialty lager, louca de tudo e ainda com uma base levemente defumada e a Capitu Amber Ale, bem correta e com uma vocação gastronômica por funcionar perfeitamente com pratos que envolvam carnes grelhadas ou até com a maior parte dos embutidos.
Eis que a novidade agora vem em dose dupla, a Diadorim é uma Saison com uma característica que poucas outras tem, é glúten free. A mágica acontece por ação de uma enzima que quebra o glúten possibilitando o consumo da cerveja por aqueles que tem restrições sabidas de alimentação.
O mais legal, a cerveja é sensacional.
Conheçam um pouco mais dos amigos ouvindo esse podcast, e não se esqueçam de se inscrever para o beerCON no site www.beercon.com.br