Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. welze fátima gonçalves correa
    24 de novembro de 2009 @ 12:10

    conheço o bolo de refri de laranja e de cola, mas não conhecia essa versão com chocolate. delícia.

    Reply

  2. Lora
    18 de junho de 2010 @ 12:50

    Meu pai faz bolo com refri de laranja e calda de leite de coco com coco ralado,muuuuuuuuiiiiiiiito bom.

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      19 de junho de 2010 @ 06:21

      oi Lora
      deve ficar muito bom, laranja e coco realmente combinam super bem
      se o seu pai quiser mandar a receita eu posto no portal e passo os creditos
      beijão

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *