Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Carolla
    29 de dezembro de 2010 @ 21:45

    Pode ser com cerejas frescas?? Sem ser essas de pote???

    Eu prefiro! rs

    Bjos

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      29 de dezembro de 2010 @ 23:08

      oi Carolla
      nunca testei dessa forma
      mas a cereja em conserva, assim como outras frutas cristalizadas vem com uma quantidade de açúcar que ajuda a equilibrar essa receita
      se vc arriscar fazer venha nos contar como ficou
      beijão

      Reply

  2. Maria Gabriela Dias
    26 de maio de 2011 @ 13:27

    Meu caro, pode ser chef, nutricionista, especialista em culinária e tudo o mais, mas os bolos quando vão ao forno não é para ASSAR! Eles não são carne, peixe nem batatas… Isso sim, é que vai ao forno para assar! Mas pão, biscoitos e bolos, vão ao forno… COZER! Já viu um livro português de culinária dos mais tradicionais, por acaso? Ou já assistiu a programas com grandes nomes da Cozinha Tradicional Portuguesa? Já não é a primeira pessoa que vejo a escrever tamanha barbaridade, e numa pessoa que supostamente se especializou em culinária, ainda menos!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      26 de maio de 2011 @ 14:50

      sabe Maria
      vc já ouviu falar de evolução de uma língua????
      é mais ou menos isso que temos por aqui
      a sua realidade é muito diferente da nossa
      usamos e vamos continuar usando assar para tudo que for ao forno
      a senhora portuguesa querendo ou não

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *