Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. Carina
    12 de novembro de 2009 @ 20:46

    bolo de cenoura é demais!
    também fica bom com caldinha de laranja no lugar de calda de chocolate… rs

    Reply

  2. alessandra
    13 de janeiro de 2010 @ 10:22

    SE EU COLOCAR 4 OVOS O QUE PODE OCORRRER COM BOLO ELE NAO VAI DAR CERTO

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      13 de janeiro de 2010 @ 10:58

      olha Alessandra, de 3 para 4 não faz muita diferença, uma vez que vc pode usar 3 ovos grandes ou 4 pequenos, entende?

      Reply

  3. alessandra
    13 de janeiro de 2010 @ 12:08

    eu testei essa receita de bolo de cenora e ficou muito bom usei 4 ovos e o bolo saiu bem fofinho adoro suas receitas
    vou fazer sempre suas receitas e tambem porque vc tira as nossas duvidas obrigada
    beijos ronaldo?

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      13 de janeiro de 2010 @ 13:01

      oi Alessandra
      obrigado pelas palavras
      fico muito feliz em saber que vc gostou dessa e de outras receitas
      sempre que puder ajudar eu farei
      beijão

      Reply

  4. DAIANA MOURA
    3 de maio de 2010 @ 21:57

    ola alessandro…
    eu adoro as receitas
    que vc faz principalmente os bolo de cenoura
    eu adoro muito bolo de cenoura
    mas eu não consigo só da errado
    eu adoraria que vc mim ajudase
    beijos foi muito bom conversa com vc
    tchauuuu

    Reply

  5. Isabela
    27 de janeiro de 2011 @ 16:22

    Parabéns! Acaba de sair do forno o mais delicioso bolo de cenoura,que eu e meus filhos comemos quentinho com uma deliciosa cobertura de chocolate.
    Obrigada pela receita!
    Fiquei fâ…
    Abraço,Isabela.

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      27 de janeiro de 2011 @ 16:24

      oi Isabela
      fico muito feliz em saber, e de falar nesse bolo fiquei com vontade, hahaha
      beijão

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *