Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Camilo
    22 de abril de 2009 @ 12:57

    Uhm… esses devem seu uma delicia… obrigada pela receita…
    Visite nosso site: http://www.sempremaisestetica.com.br – Sempre Mais Estética
    e também http://www.solviverpiscinas.com.br – Sol Viver Piscinas

    Eles foram desenvolvidos pela Namp – http://www.namp.com.br

    Reply

  2. Lizandra
    28 de julho de 2010 @ 22:06

    Olá! deveria ser explicado o modo de fazer…
    Perdi toda receita por não ter batido as claras em neve….Valeu, Seja mais atencioso á isso!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      28 de julho de 2010 @ 23:11

      Lizandra onde vc leu que as claras deveriam ser em neve?
      acho que vc está confundindo as receitas ou os blog, essa aqui é só misturar mesmo
      seja mais atenciosa a isso

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.