Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Micheles
    14 de dezembro de 2010 @ 16:17

    Oi Ronaldo, encontrei hoje seu site, estava a procura de uma receita para a noite de natal e gostei da bacalhoada, será que é uma boa pedida? Parabéns pelo seu trabalho, tudo muito bem explicadinho, Abraços e Boas festas…

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      22 de dezembro de 2010 @ 13:48

      oi Micheles
      eu acho uma ótima
      é uma receita que vc pode fazer com antecedência, isso é muito bom uma vez que a cozinha fica limpa e vc pode atenção aos convidados né?
      depois em conta como ficou
      abração

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.