Patê de manjericão, alho e limão com cream cheese

300 cream cheese em temperatura ambiente
½ maço de manjericão picado
2 colheres de alho granulado
suco de 1 limão
100 ml de creme de leite
sal
pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o alho, o suco de limão, o creme de leite e o manjericão e bata até que fique homogêneo, coloque o sal e a pimenta e bata mais um pouco com o restante do cream cheese.

DICA DO CHEF: ESSA MESMA RECEITA PODE SER FEITA COM MAIONESE, PORÉM, PERDE EM SABOR E FICA BEM MAIS GORDUROSA, PREFIRO ESSA VERSÃO COM CREAM CHEESE.

Share

Uma resposta a Patê de manjericão, alho e limão com cream cheese

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>