Canapés de pasta de queijo, tomate seco e manjericão

pasta de queijo e tomate seco:

250 g de cream cheese
250 g de manteiga
100 g de tomates secos bem picados
sal se necessário
pimenta-do-reino

demais ingredientes:

torradinhas de pão de forma
azeite
folhas de manjericão

Modo de preparo:

Bata na batedeira o cream cheese e a manteiga até formar uma mistura homogênea, tempere com sal, pimenta-do-reino, misture bem o tomate seco, coloque em uma assadeira forrada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

Montagem:

Coloque as torradinhas, regue com um pouco de azeite, coloque a pasta, uma folhinha de manjericão e sirva.

Chef Ronaldo Rossi

 

DICA DO CHEF: OUTRO ELEMENTO QUE PODE SER ACRESCENTADO NESSA PREPARAÇÃO É A AZEITONA PRETA, USE OU NA PASTA JUNTO AO TOMATE SECO OU COMO ELEMENTO DE DECORAÇÃO.

Share

2 respostas a Canapés de pasta de queijo, tomate seco e manjericão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>