Coração de frango no espeto

1 kg de coração de frango limpo

Tempero:

suco de 2 limões
2 dentes de alho
½ cebola
1 xícara de água
½ xícara de azeite
1 tablete de caldo de frango
6 galhinhos de salsinha
sal
molho de pimenta

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e coloque sobre os corações, deixe no tempero de um dia para o outro ou por pelo menos 3 horas, coloque no espeto e leve para grelhar na brasa por cerca de 25 minutos virando de vez em quando.

 

DICA DO CHEF: UM TEMPERO QUE COMBINA MUITO BEM COM O CORAÇÃO DE FRANGO É O TOMILHO E PODE SER ACRESCENTADO NA RECEITA.

Share

28 respostas a Coração de frango no espeto

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>