Arroz ao parmesão

2 xícaras de arroz pré-cozido
1 colher de manteiga
3 colheres de creme de leite
2 colheres de parmesão ralado
pimenta-do-reino
noz-moscada

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o arroz, coloque o creme de leite e o parmesão, mexa bem tempere com pimenta e noz-moscada.

 

DICA DO CHEF: FOLHINHAS DE MANJERICÃO COLOCADAS NA FINAL DA PREPARAÇÃO DÃO UMA CARA COMPLETAMENTE NOVA AO PRATO.

Share

2 respostas a Arroz ao parmesão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Seja bem vindo
chef ronaldo rossi
um pouco de twitter