Leite condensado caseiro

1 xícara de leite em pó
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1/4 de xícara de chá de água quente

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a água, a margarina, o açúcar e o leite em pó, bata por cerca de 5 minutos até que forme um creme homogêneo, conserve em geladeira.

Chef Ronaldo Rossi

 

DICA DO CHEF: PARA FAZER UM LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE, DEPOIS QUE JÁ CONSEGUIU O CREME HOMOGÊNEO BATA NO LIQUIDIFICADOR 2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Seja bem vindo
chef ronaldo rossi
um pouco de twitter