Leite condensado caseiro

1 xícara de leite em pó
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1/4 de xícara de chá de água quente

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a água, a margarina, o açúcar e o leite em pó, bata por cerca de 5 minutos até que forme um creme homogêneo, conserve em geladeira.

Chef Ronaldo Rossi

 

DICA DO CHEF: PARA FAZER UM LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE, DEPOIS QUE JÁ CONSEGUIU O CREME HOMOGÊNEO BATA NO LIQUIDIFICADOR 2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ.

Share

2 respostas a Leite condensado caseiro

  • Michelle disse:

    Olá ! :) vc saberia me dizer o “porquê” de tanta receita que li em outros blogs de leite condensado, se tem fundamento que ao adicionar posteriormente mais leite em pó para fazer brigadeiro, ajuda a não cristalizar o brigadeiro, mantendo a cremosidade ou não faz sentido algum? Apenas endurece mais a massa? :/ …

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>