Doce de maçã cozido na gelatina

macas

6 maças descascadas e inteiras
1 caixinha de gelatina de cereja
750 ml de água
½ kg de açúcar
6 cravos
2 paus de canela
cerejas em calda
creme de leite para acompanhar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água fria, misture o açúcar, coloque na panela de pressão com as maçãs, os cravos, a canela e deixe 4 min depois que pegar pressão, depois deixe a panela fechada por pelo menos 10 horas. Sirva com as cerejas e o creme deleite.

Chef Ronaldo Rossi

 

DICA DO CHEF: O SABOR DA GELATINA É CONFORME O GOSTO DE CADA UM, A DE CEREJAS ALÉM DE SABOROSA TEM UMA COR MUITO BONITA, NO MAIS É TESTAR E APROVAR.

 

Receita publicada pelo chef na revista: Delícias da cozinha especial – receitas com gelatina, ano 5 n° 15.

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11 respostas a Doce de maçã cozido na gelatina

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