Peixe assado na churrasqueira

peixe-na-churrasqueira1 pescada, ou outro peixe da sua preferência com cerca de 1,5 kg
2 dentes de alho amassados
sal
pimenta-do-reino
suco de 1 limão
galhos de salsinha
azeite

Modo de preparo:

Lave e limpe a pescada. Tempere, por dentro e por fora, com alho, sal, pimenta, os galhos de salsinha e limão, embrulhe no alumino dando pelo menos 4 voltas, coloque na grelha média e com o carvão em brasa, espere cerca de 20 minutos para virar, deixe do outro lado mais 20 minutos, abra o alumínio retire a pele e sirva em lascas.

Chef Ronaldo Rossi

 

DICA DO CHEF: USE O MESMO MÉTODO DE PREPARO PARA FAZER ESSA RECEITA NO FORNO, USE O MESMO TEMPO E COLOQUE DENTRO DE UMA ASSADEIRA NA GRADE DO MEIO.

Share

148 respostas a Peixe assado na churrasqueira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *