Frutas e legumes da estação – Março

 frutas-e-legumes

Adquirir produtos na época de colheita farta garante melhor qualidade, preços mais baixos, produtos mais frescos e saborosos.
Elis Regina já cantava: “são as águas de março fechando o verão…”, e com toda essa água anunciada não é de se estranhar que seja uma época de aumento nos preços das hortaliças, por isso que nenhuma é mencionada aqui.

Frutas da época:

Abacate
Banana Maçã
Banana Nanica
Banana Prata
Caqui
Figo
Goiaba
Limão
Maçã Nacional
Pêra Estrangeira
Tangerina Cravo
Uva Itália

Legumes da época:

Berinjela
Chuchu
Pepino
Quiabo
Milho Verde
Alho Nacional

Ficam as sugestões para se preparar: vitamina de abacate com leite condensado; cartola; torta de banana nanica; Torta Romeu e Julieta diet; Spritzbier, Suco de limão, erva cidreira e kiwi; Pudim de limão com calda de maracujá; Suco mousse de limão; Salada de frutas rica; Gelado de maçã, canela e mel; Bolo de especiarias; Poire Belle Hélène (Pêra com calda de chocolate); Doce de figo em calda; Frozen de uva e gengibre; Docinhos de uva fondados; Moussaka; Antepasto de berinjela feito na frigideira; CaruruCurau.

Share

6 respostas a Frutas e legumes da estação – Março

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>