Patê de cachorro-quente

cachorro-quente

250 g de salsicha cozida
200 g de molho de tomate temperado
250 g de maionese
4 colheres de ketchup
2 colheres de mostarda
1 colher de molho de pimenta
1 colher de salsinha picada

Modo de preparo:

Coloque para cozinhar a salsicha no molho de tomate e se preciso um pouco de água, caso coloque água quando a salsicha estiver cozida escorra e deixe que o molho reduza. Coloque no liquidificador a salsicha a maionese, o ketchup, a mostarda, o molho de pimenta e o de tomate e bata bem, retire, coloque em um outro recipiente e misture a salsinha.

PS: Somos loucos por cachorros.

fotojpegmexida

 

DICA DO CHEF: SE QUISER FAZER UM CACHORRO-QUENTE COMPLETO, QUANDO TIRAR DO LIQUIDIFICADOR COLOQUE 3 COLHERES DE MILHO VERDE, 3 DE ERVILHAS E SALPIQUE BATATAS PALHAS E SIRVA RODELAS DE PÃO PRÓPRIO.

Share

6 respostas a Patê de cachorro-quente

  • Lina disse:

    Eita bichim bonitinho !!! rsrsrsrs
    Rapaz,eu nem sabia q chamava “bolovo”!! kakakakaka
    A labrador, Kiara, me foi dada por uma amiga qdo tinha 01 mês. O Bernardo eu resgatei de uma casa em dez/2007, … ele havia sido largado pra morrer de fome e sede. Como eu não sabia o nome dele resolvi chamá-lo de Bernardo pois achei “São” muito religioso ! rsrsrsr Já tá bem adaptado e responde por Bernardo e ele não baba, aquilo é uma cola, um grude !! rsrsrs É uma criança no corpo de um gigante !!
    Temos alguns gatos, de casa mesmo são 02: Nietzsche (q tá velho e caduco) e a Gaia, irmã dele. São os tomba latas mais lindos q já vi !! rsrsrsr
    Achei muito legal o seu blog e fiquei contente por vc ter gostado do meu. Pq vc é da área e eu não, … eu tenho memória emocional com comida, pode ?!?!?! kakaka

    Adorei a foto q ilustra essa receita !! rsrs
    Bj, fica bem.

  • Sandra disse:

    O meu lindo!!!!!! Vc é demais!!!!!!! adoro td que vc faz, vou fazer este patê!!!!! Esse seu Blog ficou mil, parabéns, vc é um grande profissional.

    bjus

    Sandra

  • gabriela disse:

    Olá, se pudesse me ajudar agradeceria muito. se fosse servir cachorros quentes em um churrasco para 250 pessoas, teria que multiplicar os valores dados acima por quanto?

    grata

    • Ronaldo Rossi disse:

      oi Gabriela, depende muito do que mais você pretende servir, mas de uma forma geral você pode pensar em 1,5 por pessoa, é claro que a conta não é tão simples e se você for servir uma variedade grande de carnes vai acabar sobrando um monte de comida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>